Nilai Rupiah Guru Golongan IV Permenit Rp 1.625

Demikian diantara yang disampaikan oleh Kepala MAN Kebumen 2 Drs. H. Moh. Dawamudin, M.Ag. dalam pembekalan guru MAN Kebumen 2 menjelang kegiatan midsemester gasal tahun pelajaran 2013 / 2014. Hitungan tersebut adalah bagi guru golongan IV yang sudah memperoleh tunjangan profesi dengan perhitungan jam wajib PNS per minggu 37,5 jam. Oleh karena itu beliau menghimbau kepada seluruh guru MAN Kebumen 2 untuk selalu tepat waktu dalam manunaikan tugasnya. Ketika akan masuk kelas guru tidak boleh terlambat.

Pemberian Kado Ultah oleh Drs. Suwardi kepada Bapak Kepala MAN Kebumen 2

Pada kegiatan tersebut dilaksanakan pula do'a bersama untuk beliau yang tengah berulang-tahun ke 56, meski tepatnya adalah pada hari senin 23 September 2013. Hal yang mungkin menjadi surprise bagi beliau pada kegiatan tersebut adalah pemberian hadiah dari rekan-rekan guru. Kegiatan tersebut disengaja atas inisiatif beberapa guru sebagai kejutan bagi beliau. (afn)

Foto-foto: