Mujahadah Astri (Asrama Putri) - Do'a Untuk Gedung Asrama Baru di Penghujung Tahun 2021

Pada hari Sabtu 31 Desember 2021 sekitar pukul 16.00 WIB atau penghujung tahun 2021, pengelola Asrama Putri MAN 2 Kebumen bersama Kepala Madrasah beserta sebagian guru dan pegawai menyelenggarakan do'a bersama mujahadah untuk memohon keberkahan gedung asrama baru MAN 2 Kebumen. Acara diawali dengan sambutan kepala madrasah sekaligus sebagai pembuka kegiatan mujahadah.

Gedung asrama putri baru tersebut merupakan rangkaian proyek pembangunan SBSN 2021. Menurut informasi yang berasal dari salah satu pengelolanya (mushrif), gedung baru tersebut akan mulai ditempati oleh santriwati MAN 2 Kebumen pada semester genap tahun pelajaran 2021/2022.

MAN 2 Kebumen

Tonton Videonya di Channel MAN 2 Kebumen