Bu Intan: Kaget dan Senang Pak Kamad Blusukan Sampai Rantewringin

man 2 kebumen

"Senang dan kaget ... Bapak Kamad sore dan hujan-hujan Bapak Kamad kerso blusukan sampai Rantewringin" demikian ungkap Bu Intan di grup Whatsapp guru dan pegawai MAN 2 Kebumen. Disupiri oleh Pak Sucipto Kepala Madrasah menyempatkan bersilaturahim ke kediaman guru dan pegawai MAN 2 Kebumen. Kegiatan silatuirahim tersebut terpantau di grup Whatsapp di lanjutkan di kediaman Bu Siciati di Tanggulangin Klirong Kebumen.

Diketahui sebelumnya yaitu pada saat libur hari Pancasila lalu, Bapak Kepala MAN 2 Kebumen juga menyempatkan untuk bersilaturahim di kediaman Pak Akhmad Makhsus yaitu di Desa Arjowinangun Puring Kebumen. Baarakallah Pa Kamad