Kabar Gambar dari Bali dan Guru Baru MAN 2 Kebumen

Hari ini Jum'at, 1 Juli 2022 tiga peserta didik MAN 2 Kebumen yang didampingi oleh Akhmad Makhsus selaku guru pemndamping, sedang berjuang dalam kompetisi "International Aplied Biology Olympiad" atau Ollimpiade Biologi Terapan Internasional yang bertempat di Bali.

Sementara itu, terhitung mulai 1 Juli 2022 MAN 2 Kebumen mendapatkan tambahan tenaga baru. Sesuai dengan surat keputusan Menteri Agama Republik Indonesia nomor 8083/Kw.11.1/3/KP.00.3/03/2022 mengangkat Umi Khabibah S.E. sebagai Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K) yang ditugaskan di MAN 2 Kebumen sebagai guru ekonomi. Sebelumnya Umi Khabibah adalah guru honorer bimbingan dan konseling di MTs N 3 Kebumen