Do'a Bersama untuk Jamaah Haji Anggota Keluarga Besar MAN Kebumen 2

Do'a tersebut dilakukan secara terpandu melalui pengeras suara pada saat do'a pagi hari senin tanggal 16 September 2013 dan diikuti oleh guru / karyawan serta siswa-siswi MAN Kebumen 2. Do'a berupa pembacaan surat Al Fatihah yang dipandu oleh guru piket.

Pada pelaksanaan musim haji tahun 2013 ini, 5 anggota keluarga besar MAN Kebumen 2 yang berangkat menunaikan ibadah Haji yaitu Dra. Sari Saraswati beserta suami, Bapak serta ibu dari Drs. Agung Widayat, Ibunda dari Emmi Kurniasih, S.Pd., Ibunda dari Chusnul Chotimah, S.Pd. serta Kakanda dari M. Nur Khasan Aini, S.Pd.

Menurut sumber yang tidak mau disebutkan, bahwa hampir sebagian besar guru MAN Kebumen 2 sudah mendaftarkan diri untuk menunaikan ibadah Haji. Menurut sumber lain bahwa insyaallooh mulai tahun 2013 ini setiap tahunnya akan ada guru MAN Kebumen 2 yang berangkat menunaikan ibadah haji hingga sekitar tahun 2022 nanti. (afn)