Briefing dan Koordinasi Awal Tahun 2021 Guru dan Pegawai MAN 2 Kebumen

Pada tanggal 04 Januari 2021 bapak ibu guru dan pegawai MAN 2 Kebumen melaksanakan briefing dan koordinasi kegiatan semester genap tahun 2020/2021 bertempat di ruang guru. selain rapat koordinasi kepala madrasah juga memberi motivasi kepada guru dan pegawai agar selalu meningkatkan kinerjanya untuk lebih baik walapaun di tengah pandemi, selain itu dalam menyambut HAB Kemenag yang ke 75, Kamad juga menyampaikan informasi bawa upacara akan dilaksankan hari selasa tanggal 05 januari 2021 di MAN 2 Kebumen dengan tetap menerapkan protokol2 Covid - 19. selain itu Waka Sarana dan prasana Yaitu Drs. Agung Widayat, M.Pd memberi sedikit pengarahan tentang program penanaman pohon dan bunga hias di lingkungan MAN 2 Kebumen dalam rangka penghijaun dan menyambut HAB Kemenag yang ke 75.   (Mamat)

Dokumen MAN 2 Kebumen
dokumen MAN 2 Kebumen