Mujahadah Bersama Dalam Rangka Menyukseskan PPDB MAN 2 Kebuman Tahun Pelajaran 2022/2023

Dalam rangka menyukseskan PPDB MAN 2 Kebumen tahun pelajaran 2022/2023 telah dilaksanakan do'a bersama mujahadah komite, bapak/ibu guru dan pegawai MAN 2 Kebumen pada hari Rabu 23 Maret 2022 sekitar pekul 13.00 WIB di Masjid Baitul Hikmah MAN 2 Kebumen.

Acara diawali dengan sambutan kepala madrasah yang di wakilkan oleh waka kesiswaan MAN 2 Kebumen Pak Makhsus sekaligus sebagai pembukaan kegiatan mujahadah. Beliau menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan ikhtiar batin dalam bentuk do'a untuk menyukseskan PPDB MAN 2 Kebumen tahun pelajaran 2022/2023. Acara mujahadah kemudian dipimpin dan ditutup dengan do'a oleh K.H. Nasihudin, S. Ag., M. Pd. I.

MAN 2 Kebumen