Alumni MAN 2 Kebumen Tahun 2004 (Alamanda '04) Gelar Santunan Anak Yatim

Santunan Yatim Alamanda 04

Bertempat di Masjid Baitul Hikmah MAN 2 Kebumen pada Jum'at 29 April 2022 atau di penghujung Ramadhan 1432 H Alumni MAN 2 Kebumen tahun 2004 atau yang dikenal sebagai Alamanda '04 menggelar kegiatan bakti sosial berupa santunan anak yatim. Kegiatan tersebut sekaligus sebagai acara silaturahim alumni anggota Alamanda '04 serta upaya mereka untuk mengisi bulan Ramadhan 14432 H dengan kegiatan yang bermanfaat. Selain itu dari kegiatan tersebut juga diharapkan dapat menambah keberkahan dari jalinan persaudaraan sesama alumni MAN 2 Kebumen. Kegiatan juga dihadiri oleh sebagian guru MAN 2 Kebumen yang diantaranya adalah Wim Tri Busono, Agung Widayat seta Siti Kusriyah.