Semarak Peringatan Harlah MAN 2 Kebumen Ke - 32 Tahun 2022

MAN 2 Kebumen merayakan hari lahirnya yang ke-32 pada hari Senin hingga Kamis 28-31 Maret 2022. Acara harlah kali ini dilaksanakan dengan sederhana namun tetap terasa meriah. Banyak acara yang telah disiapkan oleh panitia harlah MAN 2 Kebumen diantaranya yaitu lomba-lomba baik untuk siswa maupun guru dan pegawai MAN 2 Kebumen, seminar untuk peserta didik MAN 2 Kebumen, kegiatan sosial dan masih banyak lagi.

Lomba untuk peserta didik diantaranya yaitu menulis artikel populer, trofeo pentaque, single tenis meja, solo song religi, menggambar kaligrafi, dai 4 bahasa, menghias tumpeng dan memancing ikan. Sedangkan lomba untuk guru dan pegawai MAN 2 Kebumen yaitu bulutangkis, bola voli plastik dan memancing ikan. Selain mengadakan lomba-lomba MAN 2 Kebumen juga mengadakan kegiatan sosial berupa bakti sosial bazar sembako murah dan pakaian layak pakai gratis yang diprakasai oleh PIIKB MAN 2 Kebumen serta kegiatan donor darah bekerja sama dengan PMI kebumen. Serta kegiatan seminar "Optimalisasi peran milenial dalam pengenbangan kewirausahaan berbasis digital" untuk peserta didik MAN 2 Kebumen.

Puncak acara harlah ke-32 MAN 2 Kebumen hari kamis (31/03) diadakan kegiatan senam bersama dan dilanjutkan dengan doa bersama yang diikuti oleh seluruh civitas akademika MAN 2 Kebumen. Kemeriahan acara harlah MAN 2 Kebumen ke-32 diakhiri dengan pembagian doorprize serta pengumuman dan pembagian hadiah lomba, di sela-sela pembagian doorprize juga diadakan kuis berhadiah dan Launching Gerakan Literasi Madrasah. Alhamdulillah acara berjalan dengan baik dan lancar dengan tetap memperhatikan prokes.

MAN 2 Kebumen