Waspada Bahaya Kesehatan pada Remaja

Sabtu 27 Agustus 2022 di aula MAN 2 Kebumen bekerja sama dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Kebumen dan Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) Kabupaten Kebumen dilaksanakan sosialisasi kesehatan reproduksi remaja. Kegiatan tersebut diikuti oleh perwakilan kelas X. Dalam sambutan pembukaan mewakili kepala madrasah, Margono selaku salah satu guru bimbingan dan konseling di MAN 2 Kebumen memohon maaf kepada dinas kesehatan dikarenakan pada saat yang bersamaan dilaksanakan beberapa kegiatan lain yaitu rapat kerja tim pengembang madrasah bersama pengurus komite serta test TOEFL. Selain itu beliau menyambut baik pelaksanaan kegiatan sosialisasi tersebut karena sangat bermanfaat.