Orasi & Pemilu Calon Pengurus Inti OSIS MAN 2 Kebumen Periode Tahun 2021/2022

Hari Rabu, 24 November 2021 telah dilaksanakan kegiatan orasi dan pemilu calon pengurus OSIS untuk tahun angkatan 2021/2022. Pada pemilihan kali ini terdapat 2 kandidat ketua OSIS, 2 kandidat sekertaris OSIS dan 2 kandidat bendahara OSIS. Semua kandidat adalah siswa kelas XI MAN 2 Kebumen.

Pada pemilihan kali ini dilakukan di aula MAN 2 Kebumen yang dihadiri perwakilan dari masing-masing kelas dan di siarkan langsung melalui kanal youtube milik MAN 2 Kebumen. Kegiatan ini dimulai dengan sambutan dari Kepala MAN 2 Kebumen, Drs. H. Wachid Adib, M.Si., setelah itu setiap calon pada pemilihan kali ini memaparkan visi misinya masing-masing dengan percaya diri guna menarik perhatian para siswa dan guru MAN 2 Kebumen.

Pemungutan suara dimulai pukul 09.00 WIB sampai dengan pukul 16.00 WIB. Pemungutan suara dilakukan secara online dengan menggunakan google forms. Dengan menggunakan google forms tentunya akan mempermudah bagi para siswa maupun guru untuk memilih calon pengurus OSIS kali ini. Karena pemilihan kali ini dilakukan secara online menggunakan google forms maka hasil pemilihan ini akan langsung diketahui setelah pukul 16.00 WIB. Pemilihan kali ini juga bentuk persiapan MAN 2 Kebumen menuju Madrasah Digital.

MAN 2 Kebumen
Integritas MAN 2 Kebumen