Greenhouse MAN 2 Kebumen Pasarkan Sayuran Sehat Hasil Panen Sendiri

sayur sehat man 2 kebumen

"sayuran sht (pen: sehat) dari g house (pen: greenhouse) ....monggo..2rb an....😂😂"

Demikian isi sebuah postingan pada grup Whatsapp guru dan pegawai MAN 2 Kebumen. Greenhouse MAN 2 Kebumen adalah salah satu sarana milik MAN 2 Kebumen yang pada awal pembuatannya bertujuan sebagai sarana edukasi serta rekreasi bagi guru, pegawai serta peserta didik MAN 2 Kebumen. Greenhouse MAN 2 Kebumen secara khusus dikelola oleh unit sarana dan prasarana madrasah yang dikoordinir oleh pak Agung Widayat serta Pak Fakhruddin sebagai asistennya.

1 Komentar

Posting Komentar