Outbound In School PMR & PKS MAN 2 Kebumen

Anggota PMR dan PKS MAN 2 Kebumen mengikuti acara outbound in school bersama dengan Jemur Adventure Park (JAP) pada Minggu 20 Februari 2022. Kegiatan outbound ini berlangsung di MAN 2 Kebumen sesuai dengan judulnya yaitu outbound in school. Para peserta outbound sangat bersemangat dan antusias dalam mengikuti setiap game yang telah disiapkan oleh crew dari Jemur Adventure Park yang melatih kerjasama dan kekompakan. Dengan mengusung tema "one team, one spirit, together achieve more", diharapkan para peserta outbound dapat meningkatkan keberanian dalam bertindak dan berpendapat, membentuk pola pikir yang kreatif serta meningkatkan kecerdasan emosional dan dan spiritual dalam berinteraksi.

MAN 2 Kebumen